Plats

Râgout Veggiefast

Ingrédient :
 

10 pommes de terre Ratte
2 boites de faux canard végétarien 

1 oignon
1 Cs de basilic
3 Cs d’huile végétale
1 Cube végétal
1 pincée de Noix de muscade
1 tomate et demie fraiche coupée en morceaux
3 ou 4 gousses d’ail
1 Cs de concentré de tomate
1 tige de ciboulette
Du sel

Préparation


En cocotte-minute
Placez les pommes de terre Ratte dans l’autocuiseur avec un fond d’eau salée et faites cuire 10 minutes chrono à partir de la rotation de la soupape. Si les Ratte sont de petite taille, réduisez le temps de cuisson à 8 minutes. La cuisson vapeur est celle qui conserve au mieux le goût de châtaigne et la texture de la chair de cette pomme de terre grenaille.


Pendant ce  temps ouvrir les boites de faux canard et rincer. Couper en gros morceaux le contenu de la boite et faire frire. Réservez


A feu moyen, dans une casserole mettez de l’huile végétale, les oignons émincés, la ciboulette et les gousses d’ail. Laisser cuire 5 minutes. Ensuite mettez les morceaux de tomate préalablement coupés en dés et la tomate concentré et laisser confire, tout en remuant de tant en tant. Y incorporer les faux canard, 4 grand verre d’eau et laisser cuire 10 minutes. Deux minutes avant la fin de cuisson rajouter les pomme vapeur et une grosse pincée de noix de muscade. 


Voilà c’est prêt vous pouvez servir ce faux canard avec un riz basmati au safran. Vous allez certainement trouver d'autres façons d'agrémenter ce faux vrai canard qui va sans doute devenir l'un des plat favoris de vos papilles végétarienne. 


Bon appétit (^_____^)

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